Agen Slot, Dikisahkan Boruto akan bertanding dengan seseorang shinobi yang sangkat kuat bernama Kawaki.Kawaki meneror jika akan kirim Boruto ke tempat Nanadaime (mati). Apakah benar Kawaki yang membunuh Naruto? Kemampuan apapun yang dia pakai?


Mesin Pembunuh

Kawaki ialah seseorang shinobi yang mempunyai misi, di mana misinya itu ialah untuk menghilangkan semua bentuk yang terkait dengan shinobi. Pertama yang perlu dia kerjakan yaitu dengan menaklukkan orang terkuat terlebih dulu yaitu Naruto serta Sasuke. Lantas kemampuan apapun yang di pakai oleh Kawaki untuk menaklukkan Naruto serta Sasuke? tersebut penuturannya pendapat menurut penulis.

Sage Mode
Kawaki mempunyai sage model. Diduga sage mode yang dipunyai Kawaki ialah sage mode yang begitu kuat bahkan juga lebih kuat dibanding sage mode yang dipunyai beberapa sanin. Kawaki memakai kemampuan ini untuk menaklukkan Naruto serta Sasuke. Sebab Kawaki dapat menaklukkan Naruto serta Sasuke sekaligus juga jadi tidaklah heran bila Kawaki ialah shinobi dengan potensi di atas rata-rata bahkan juga dapat disebutkan ia ialah rikudou sannin masa Boruto.

Shinra Tensei
Kemampuan ke-2 yang di pakai oleh Kawaki ialah tehnik serupa “Shinra Tensei” yang sempat dipakai oleh Pain Nagato untuk merusak Konoha. Perihal ini dapat disaksikan dari dengan bagaimana kondisi Konoha yang hancur bahkan juga lebih beberapa di banding dengan yang dikerjakan oleh pain.

Tongkat
Serta tehnik paling akhir ialah tehnik yang memakai tongkat yang tetap dia pegang. Kemampuan ini pula cukup tidak logis akan tetapi ini hanya hanya pendapat serta perkiraan penulis.


Itu ia beberapa kemampuan yang dipunyai oleh Kawaki untuk merusak Konoha serta menaklukkan Naruto. Mungkin ada banyak sekali kemampuan kekuatan yang dipunyai Kawaki yang begitu hebat yang tidak dijelaskan
Share To:

Post A Comment: