One Piece 965 pada akhirnya ungkap jika minimal dapat diyakinkan Scopper Gaban bukan Denjiro! Di samping mana? Baca penjelasan selengkapnya dalam artikel di bawah ini!

1.Scopper Gaban sudah di kapal Roger sejak lama!

One Piece 965 Tegaskan Kalau Denjiro Bukan Scopper Gaban!

Akhir One Piece 965 menunjukkan figur crew Membajak Laut Roger yang barusan usai bertanding dengan Angkatan Laut. Serta Rayleigh serta Shanks ada juga disana. 

Selintas gambar ini tidak demikian menarik, tetapi kalian butuh mengerti jika Scopper Gaban ada juga disana! Pada saat yang sama sekarang Denjiro hampir dapat diyakinkan sedang ada di Wano sebab Oden meninggalkannya waktu melaut bersama dengan Izo dahulu. 

Dalam kata lain, dapat diyakinkan jika Denjiro bukan Scopper Gaban seperti yang ditebak beberapa orang! 

2. Sisa kandidat Denjiro tidak banyak?


One Piece 965 Tegaskan Kalau Denjiro Bukan Scopper Gaban!

Sampai saat ini jati diri Denjiro di saat ini belum juga jelas. Sebelum One Piece 965 ada saja cukup banyak yang menduga jika Denjiro ialah Scopper Gaban. 

Tetapi sehubungan bisa diyakinkan jika Scopper Gaban bukan Denjiro, tersisa kandidatnya tinggal dua orang yang kemungkinan bila beranggapan jika Denjiro sempat tampil di narasi One Piece di luar flash back. 

Jika beranggapan jika kita telah lihat Denjiro di saat ini, calon terkuat sekarang ialah Kyoshiro serta Koushiro, guru Zoro! 


3.Jadi apakah Denjiro adalah Kyoshiro atau Koushiro?

One Piece 965 Tegaskan Kalau Denjiro Bukan Scopper Gaban!

Penulis sendiri hampir meyakini jika guru Zoro alias Koushiro ialah Denjiro yang telah bergerak dewasa, tetapi cukup banyak yang memiliki pendapat jika Kyoshiro yang sekarang memegang jadi bos Yakuza ialah Denjiro yang menyamar! 

Jadi kurang lebih siapa yang benar? 

Denjiro diduga ialah pemilik asli pedang Wado Ichimonji, pedang Kuina yang selanjutnya diwarisi oleh Zoro. Bila Denjiro ialah guru Zoro yang sekaligus juga ayah Kuina, logis bila baik Denjiro atau ayah Kuina mempunyai Wado Ichimonji. 

Tetapi cukup banyak yang berasumsi jika Kyoshiro ialah Denjiro dengan asumsi jika Kyoshiro menolong Hiyori alias Komurasaki untuk bertahan hidup di Pemerintahan Shogun Orochi. 

Jadi bagaimana menurut kalian? Minimal, kita sudah mengetahui tentu jika Denjiro bukan Scopper Gaban. Jadi kurang lebih siapa sebetulnya jati diri Denjiro ini? Beri respon kalian di kotak kometar, ya! 


Share To:

Post A Comment: