Nyatanya ada peluang kemampuan Buah Iblis Orochi ialah hasil curian! Bagaimana dapat? Baca pertaruhan selengkapnya dalam artikel di bawah ini!

1.Buah Iblis yang diberikan sang Nenek tidak punya pola!

[Teori One Piece] Mungkinkah Kekuatan Buah Iblis Orochi Juga Curian?

Kalian pasti tahu apa beberapa ciri ciri khas yang umumnya dipunyai Buah Iblis, kan? Semua Buah Iblis yang dipertunjukkan selama ini mempunyai skema melingkar di luarnya jadi pemberi tanda jika buah itu ialah Buah Iblis. 

Tetapi bila kalian memerhatikan, Buah Iblis Orochi yang ditawarkan oleh si Nenek di One Piece 965 tidak mempunyai skema melingkar benar-benar di luarnya! 

Apa berarti ini? Bagaimana dapat Buah Iblis tidak mempunyai skema melingkar? 

2.Buah Iblis Orochi masih "kosong"?


[Teori One Piece] Mungkinkah Kekuatan Buah Iblis Orochi Juga Curian?

Hanya satu keterangan yang logis (bila Oda tidak lakukan kekeliruan) ialah Buah Iblis itu memang masih kosong serta belum berkekuatan apa-apa. Ingat, pola-pola melingkar itu baru ada bila buah biasa "dirasuki" kemampuan Buah Iblis. 

Ini awalnya sempat berlangsung seringkali yang dibahas dalam 5 Buah Iblis di One Piece yang Kekuatannya Bertukar Pemilik. Kita serta pernah dipertunjukkan proses buah Apel biasa menjadi Buah Iblis Sara Sara, mode: Axolotl di arc Punk Hazard. 

Lalu bila kemampuan Buah Iblis Orochi masih "kosong", darimanakah Orochi memperoleh kemampuan Mythical Zoan itu? 

3.Pengguna sebelumnya ada di Wano?

[Teori One Piece] Mungkinkah Kekuatan Buah Iblis Orochi Juga Curian?

Walau belum juga jelas siapa pemakai awalnya, kemungkinan besar pemakai Buah Iblis Orochi yang dahulu ialah satu orang di Wano. Bila demikian, logis jika sang Nenek menjanjikan kemampuan itu pada Orochi! 

Triknya simpel, sang Nenek cukup membunuh pemakai Buah Iblis Orochi awalnya serta biarkan buah kosong barusan terima kemampuan Buah Iblis! 

Dengan kemampuan Buah Iblis Mane Mane serta status Orochi jadi Shogun, tidak akan susah buat mereka untuk membunuh siapa saja pemakai Buah Iblis itu. 

Menariknya , bisa saja pemakai Buah Iblis itu salah satu daimyo atau serta Kozuki Sukiyaki sendiri. 

Bila demikian, logis jika sang Nenek akan memberi kemampuan itu bila Orochi bersedia jadi Shogun sebab sang Nenek baru dapat membunuh pemakai setelah sebelumnya Orochi diangkat jadi Shogun! 

Jadi bagaimana menurut kalian? Siapa sebetulnya pemakai Buah Iblis Orochi yang awalnya? Coba beri respon kalian di kotak kometar, ya! 


Share To:

Post A Comment: